Cinghiale sfilettato alla maremmana
con oliva al forno lardo di cinta senese e pecorino in fiocchi Pod Paugnano (Radicondoli) mozzarella fior d'Agerola
( impasto con cacao Valrhona e farina tipo 1 e farina 100% integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Acciughe del mar Ligure sotto pesto
(TRADIZIONALE RICETTA DELLA PERGOLA) Burrata pugliese capperi di Pantelleria
(impasto al padellino con farina tipi 1 e 100% integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Prosciutto crudo di cinta senese DOP
"Spannocchia" burrata pugliese e pecorino in fiocchi (Podere Paugnano Radicondoli)
(impasto con farina tipo 1 e farina 100% integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Prosciutto crudo di grigio della Montagnola senese "il Nieri"
di Capocasa e burrata pugliese
( impasto al padellino con farina tipo 1 e farina 100%integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Tagliata di Cinta Senese
(AZ. Bio Spannocchia) rigatino stagionato di cinta senese" Az. Bio Spannocchia cime di rapa spadellate mozzarella fior d'Agerola
( impasto con farina tipo 1 e 100% integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Tagliata di Chianina
rucola maionese al pomodoro Merinda mozzarella fior d'Agerola
( impasto pala romana tonda farine Petra) pizza degustazione "tradizione e territorio"Carrè di Chianina arrosto
mozzarella fior d'Agerola funghi porcini in padella crumble di bruschetta all'olio EVO
( impasto pala romana tonda con farine Petra) pizza degustazione "tradizione e territorio"Tartufo Marzolo
a scaglie (Stefania Calugi) mozzarella fior d'Agerola tartare di Chianina sale di Maldon spinaci al cartoccio maionese all'uovo
(impasto pala romana tonda farine Petra) pizza degustazione "tradizione e territorio"Tartare di Chianina IGP
mozzarella fior d'Agerola maionese al tartufo, tartufo Nero Uncinato a scaglie spinaci spadellati
( impasto pala romana tonda con farine Petra) pizza degustazione "tradizione e territorio"Pollo alla cacciatora
mozzarella fior d'Agerola prezzemolo Pinoli di Pisa crumble di bruschetta all'olio EVO
( impasto 100% integrale con farina di grano tenero, segale e miscela di semi) pizza degustazione "tradizione e territorio"Fegatello di cinta senese
( Az bio Spannocchia) cipolla di Certaldo al forno finocchio selvatico mozzarella fior d'Agerola pancetta di Cinta senese mozzarella fior d'Agerola
( impasto pala romana tonda farine Petra) pizza degustazione "tradizione e territorio"Fegatini pollo
cipolla di Certaldo cipolla caramellata pomodoro secco cappero di pantelleria mozzarella fior d'Agerola
( impasto con farine tipo 1 e 100% integrale) pizza degustazione "tradizione e territorio"Margherita con pomodoro bio Petrilli
mozzarella fior d'Agerola basilico genovese Parvus Floss ( Radicondoli) origano di Pantelleria
( impasto al padellino con farina petra ) pizze degustazione classicheAcciughe del mar Ligure in olio di Chianti
burrata pugliese capperi di Pantelleria pomodoro san Marzano DOP polvere di capperi di Pantelleria
( impasto al padellino soffice con farina Petra) pizze degustazione classicheCrudo di gamberi di Mazara del Vallo
burrata pugliese lardo di Cinta senese ( AZ.Bio Spannocchia) pistacchi di Bronte (presidio slow food) olio EVO Olivastro
( impasto pala romana tonda con farina Petra) pizze degustazione classicheMortadella di Bologna Bonfatti
(presidio SLOW FOOD) burrata pugliese granella di pistacchi di Bronte (PRESIDIO SLOW FOOD) polvere di limone di Siracusa IGP
( impasto pala romana tonda con farine Petra) pizze degustazione classicheVegetariana
con mozzarella Fior d'Agerola broccoli, cipolla di Certaldo al forno, cime di Rapa pomodoro datterino confit , cappero di Pantelleria oliva Caiazzana (presidio SLOW FOOD)
( impasto pala romana tonda con farina Petra) pizze degustazione classicheBaccalà "Gadus Morhua"
burrata pugliese, cipolla di Certaldo (presidio slow food) tartufo Marzolo di Stefania Calugi
(impasto pala romana tonda con farine Petra) pizze degustazione classichePancetta Affumicata Gioia
mozzarella fior d'Agerola cremoso di Patate al forno crumble di bruschetta all'aglione della val di chiana
(impasto pala romana tonda con farine Petra) pizze degustazione classicheMediterranea
mozzarella di bufala campana, basilico, origano di Pantelleria , capperi Siciliani IGP acciughe in olio di Chianti, pomodoro del Piennolo DOP, polvere di limone di Siracusa IGP e olive Caiazzane
Pizza biancaVegetariana
con verdure di stagione e mozzarella fior d'Agerola ( broccoli, cime di rapa , pomodoro datterino, cipolla di Certaldo
Pizza biancaMortadella di Prato
mozzarella, granella di Pistacchi di Bronte, polvere di limone di Siracusa IGP, burrata pugliese
Pizza biancaParigina
mozzarella, mascarpone, prosciutto crudo e pomodoro datterino confit
Pizza biancaCiaccino Nigi
pecorino fresco a latte crudo, capperi Siciliani, pomodoro datterino da bruschetta con origano e basilico, prosciutto crudo Toscano
Pizza biancaCiaccino Ghigo
mozzarella, spianata calabra, cipolla di Certaldo gorgonzola dolce
Pizza biancaCiaccino ai formaggi
di stagione ( AZ. Bio Paugnano Radicondoli)
Pizza biancaMarinara con pomodoro bio Petrilli
aglione della val di Chiana origano Siciliano e basilico Parvus Flos ( Radicondoli)
Pizza rossaMarinara con pomodoro San Marzano
aglione della val di Chiana, origano Siciliano e Basilico (Parvus Flos)
Pizza rossaMargherita con pomodoro San Marzano DOP
mozzarella fior d'Agerola e basilico (Parvus Flos Radicondoli)
Pizza rossaMargherita con pomodoro bio Petrilli
mozzarella fior d'Agerola e basilico (Parvus Flos Radicondoli)
Pizza rossaMargherita con pomodori del Piennolo DOP
mozzarella di Bufala e basilico (Parvus Flos Radicondoli)
Pizza rossaPomodoro san Marzano
Palamita di Orbetello in olio (presidio slow food), Cipolla di Certaldo al forno, Aglione della val di Chiana origano di Pantelleria
Pizza rossaLa Napoletana
con acciughe del Mar Cantabrico in olio di Chianti, pomodoro san Marzano, mozzarella fior d'Agerola, origano e Basilico
Pizza rossaLa Siciliana
con acciughe del Mediterraneo, capperi di Pantelleria origano di Pantelleria basilico
Pizza rossaBarrocciaia
con salsiccia di Cinta Senese, Prosciutto cotto di Cinta senese (Renieri) e cipolla di Certaldo Az. Santulivieri
Pizza rossaToscana
con salame toscano" Renieri" pecorino a latte crudo in fiocchi e pepe di Muntock
Pizza rossaTondo con pecorino fresco
pomodoro San Marzano, spianata calabra origano e pomodoro
Pizza rossaLa formaggi di stagione
(formaggi stagionali AZ. Bio Paugnano Radicondoli) rossa con pomodoro san Marzano
Pizza rossaFunghi Porcini
con salsiccia di Cinta senese, pomodoro Gustarosso, Mozzarella fior d'Agerola
Pizza rossaVegana
con pomodori secchi, capperi di Pantelleria, origano di Pantelleria crema di zucchine al basilico, olive taggiasche e basilico
( impasto al padellino con farina Petra tipo 1 e 100% integrale) pizze farciteSoppressata di Cinta senese AZ Bio Spannocchia
zeste di limone mozzarella fior d'Agerola crema di fagiolo di Sorana ( presidio slow food) cavolo nero
(impasto al padellino con farine Petra) pizze farciteGuancia di vitello chianino
mozzarella fior d'Agerola cavolo nero spadellato polvere di funghi porcini olio EVO Castel Ruggero Chianti classico
( impasto con farine Petra) pizze farciteSole
provola affumicata di Agerola, pomodoro del Piennolo DOP, oliva Caiazzana, basilico genovese, capperi di Pantelleria igp, origano siciliano e pinoli
CalzoneItalo
Mozzarella fior d'Agerola, prosciutto cotto di cinta senese, ricotta AZ. Bio Paugnano e salsiccia di cinta senese
CalzoneLUNA VERA - Presidio Slow Food
Limpido di colore giallo con riflessi verdi. Profumi varietali erbacei, pomodoro verde e carciofo
Bosana / SardegnaGIACOMO GRASSI
Netto fruttato di oliva, mediamente dolce con note di amaro che ricordano anche il cacao. Retrogusto lieve di piccante.
Monocultivar Rossellino / ToscanaLA RANOCCHIAIA
Colore verde scuro, sensazioni di oliva acerba, sentore di mandorla fresca, carciofo, amaro e piccante medio.
Monocultivar Frantoio / ToscanaRUGGENTE
Mandorla fresca, con note dolci in punta di lingua, sentori che ricordano le piccole foglie chiare, fresche, interne del carciofo. Sapore più vegetale, piacevolmente amaro.
Moraiolo, Leccino e Frantoiano / ToscanaDECIMI -Selezione A.I.R.O.
Colore verde con profumi di oliva e carciofo, intenso di amaro piccante.
Moraiolo / UmbriaOLIO CRU
Aromi di erba tagliata e mandorla acerba. Profumi e sapori rimandano la mente alle verdi campagne terrazzate della nostra terra, strappate ostinatamente alla roccia.
Trentino Alto AdigeTITONE
Verde con riflessi giallo oro, fruttato intenso, fresco con note verdi di carciofo, salvia, ortica e pepe bianco. Elegante e vivace con amaro e piccante in singolare armonia.
Cerasuola, Nocellara del Belice, Biancolilla, Coratina / SiciliaFRA' PASQUALE
Erbaceo intenso, sentori di timo e carciofi. Fruttato di pesca bianca, piccantezza di pepe verde.
Monocultivar Raggiola / MarcheBLANC DE BLANCS DELLE LANGHE
Vitigno: Blend di vari vitigni a bacca bianca
Bollicine Azienda: MartellettiBELLAVISTA ALMA FRANCIACORTA
Vitigno: Chardonnay, pinot nero, pinot bianco
Bollicine Azienda: BellavistaBELLAVISTA MILLESIMATO FRANCIACORTA
Vitigno: Chardonnay, pinot nero
Bollicine Azienda: BellavistaCONTADI CASTALDI FRANCIACORTA BRUT
Vitigno: Chardonnay, pinot nero, pinot bianco
Bollicine Azienda: Contadi CastaldiCONTADI CASTALDI FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO
Vitigno: Chardonnay, pinot nero
Bollicine Azienda: Contadi CastaldiGARNEI VALDOBBIADENE DOCG DOSAGGIO ZERO
Vitigno: Glera
Bollicine Azienda: BisolLO SPARVIERE FRANCIACORTA DOCG COUVEE 7
Vitigno: Chardonnay
Bollicine Azienda: BerettaLO SPARVIERE FRANCIACORTA MILLESIMATO DOCG
Vitigno: Chardonnay
Bollicine Azienda: BerettaFERRARI PERLÈ MILLESIMATO
Vitigno: Chardonnay
Bollicine Azienda: f:errariFERRARI PERLÈ BIANCO RISERVA
Vitigno: Chardonnay
Bollicine Azienda: f:errariRIBOLLA SPUMANTE
Vitigno: Ribolla gialla e chardonnay
Bollicine Azienda: ToblàrSPUMANTE TORBATO BRUT
Vitigno: Torbato
Bollicine Azienda: Sella e MoscaAMARONE DELL A VALPOLICELLA - 2013
Vitigno: Corvina veronese, corvinone, rondinella, oso/eta
Rosso Azienda: TommasiALICANTE
Vitigno: Alicante
Rosso Azienda: Poggio al TufoAGLIANICO DEL TABURNO - 2013
Vitigno: Aglianico
Rosso Azienda: Cantine ToraBRUNELLO DI MONTALCINO ALTESINO -2013
Vitigno: Sangiovese
Rosso Azienda: AltesinoBRUNELLO DI MONTALCINO CASISANO - 2013
Vitigno: Sangiovese grosso
Rosso Azienda: TommasiBRUNELLO DI MONTALCINO CASANOVA DI NERI -2013
Vitigno: Sangiovese
Rosso Azienda: Casanova di NeriBAROLO CASTELLETTO - 2013
Vitigno: Nebbiolo
Rosso Azienda: FortemassoBADIOLA - 2016
Vitigno: sangiovese, merlot, petit verdot
Rosso Azienda: MazzeiCONCERTO - 2013
Vitigno: sangiovese, cabernet sauvignon
Rosso Azienda: MazzeiCASTELLO DI FONTERUTOLI - 2012
Vitigno: sangiovese, malvasia nera e colorino
Rosso Azienda: MazzeiCASTELLO DI AMA SAN LORENZO - 2014
Vitigno: sangiovese, merlot, malvasia nera
Rosso Azienda: Castello di AmaCASTELLO DI AMA - 2015
Vitigno: sangiovese, merlot
Rosso Azienda: Castello di AmaCAPRAIA CHIANTI CLASSICO - 2015
Vitigno: sangiovese, cabernet, merlot
Rosso Azienda: Tenuta di CapraiaCAPRAIA CHIANTI CLASSICO RISERVA - 2013
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: Tenuta di CapraiaCAPRAIA EFFESS GRAN SELEZIONE - 2011
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: Tenuta di CapraiaCAMPORIGNANO TOSCANA IGT -2016
Vitigno: merlot, sangiovese
Rosso Azienda: CamporignanoCERRONERO TOSCANA IGT
Vitigno: merlot, cabernet sauvignon
Rosso Azienda: CamporignanoCASTELLO DI RADDA CHIANTI CLASSICO
Vitigno: sangiovese, altri vini autoctoni
Rosso Azienda: Castello di RaddaFONTERUTOLI CHIANTI CLASSICO - 2015
Vitigno: sangiovese, malvasia nera, colorino e merlot
Rosso Azienda: MazzeiHEBO -2013
Vitigno: cabernet sauvignon, merlot, sangiovese
Rosso Azienda: PetraLE CUPOLE - 2015
Vitigno: cabernet frane, cabernet sauvignon, merlot, petit verdot
Rosso Azienda: TrinoroLIBARE -2011
Vitigno: sangiovese, petit verdot
Rosso Azienda: La SpadaMORELLINO DI SCANSANO BRONZONE - 2014
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: MazzeiMATTAIONE - 2016
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: CamporignanoPOGGIO Al GINEPRI BOLGHERI DOC - 2015
Vitigno: cabernet sauvignon, merlot, syrah
Rosso Azienda: ArgentieraRIPA DELLE MANDORLE - 2015
Vitigno: sangiovese, cabernet sauvignon
Rosso Azienda: Castello di VicchiomaggioRIPA DELLE MORE - 2015
Vitigno: sangiovese, cabernet sauvignon e merlot
Rosso Azienda: Castello di VicchiomaggioROSSO IGT ALTESINO - 2016
Vitigno: sangiovese, cabernet e merlot
Rosso Azienda: AltesinoROSSO DI MONTALCINO ALTESINO - 2015
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: AltesinoROSSO DI MONTALCINO CASISANO
Vitigno: sangiovese grosso
Rosso Azienda: TommasiROSSO DI MONTALCINO CASANOVA DI NERI - 2015
Vitigno: sangiovese
Rosso Azienda: Casanova di NeriROMPICOLLO ROSSO MAREMMA
Vitigno: sangiovese e cabernet sauvignon
Rosso Azienda: Poggio al TufoSER LAPO CHIANTI CLASSICO RISERVA - 2013
Vitigno: sangiovese e merlot
Rosso Azienda: MazzeiSEMIFONTE -2015
Vitigno: sangiovese, merlot e cabernet
Rosso Azienda: Castello di VicchiomaggioMONTEFALCO SAGRANTINO - 2012
Vitigno: sagrantino
Rosso Azienda: AntonelliTIRRENO MAREMMA DOC -2015
Vitigno: cabernet sauvignon, alicante, cabernet frane, petit verdot
Rosso Azienda: MazzeiVILLA DONORATICO BOLGHERI SUPERIORE DOC - 2014
Vitigno: cabernet sauvignon, merlot, cabernet frane
Rosso Azienda: ArgentieraCURTEFRANCA BIANCO - 2017
Vitigno: Chardonnay
Bianco Azienda: Contadi CastaldiBLANGÈ LANGHE DOC - 2016
Vitigno: Arneis
Bianco Azienda: CerettaGRECANICO -2016
Vitigno: Grecanico
Bianco Azienda: SibilianaINZOLIA -2016
Vitigno: Inzolia
Bianco Azienda: SibilianaMONTEORO VERMENTINO DI GALLURA DOCG
Vitigno: Vermentino
Bianco Azienda: Sella e MoscaRIPA DELLE MANDORLE
Vitigno: Trebbiano e chardonnay
Bianco Azienda: Castello VicchiomaggioRIESLING VIN D'ALSACE - 2015
Vitigno: Qiesling Penano
Bianco Azienda: Gèrard Neumeyer MolsheimALGHERO TORBATO DOC - 2016
Vitigno: Torbato
Bianco Azienda: Sella e MoscaTOSCANA BEL VENTO VIOGNIER - 2016
Vitigno: Viognier
Bianco Azienda: PetraTREBBIANO SPOLETINO
Vitigno: Trebbiano Spoletino
Bianco Azienda: Antonelli