Eventi & News

Aggiornamenti da La Pergola e dintorni!

SIGEP 2019

19 Gennaio 2019

Sabato 19 Gennaio, La Pergola di Radicondoli debutta al Sigep Rimini, Salone
Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali! Saremo ospiti dello
stand del Molino Quaglia, dove per l’occasione presenteremo una nuova creazione: la
pizza con fegatino di pollo, cipolla caramellata e cappero di Pantelleria su base di farina
Petra® Evolutiva.

La Pergola su Alice TV

30 Ottobre 2018

La Pergola di Radicondoli sbarca su Alice TV, Dove Tommaso Vatti e la sua pizza a km
vero saranno ospiti di Cuochi e Dintorni! Potete seguire la puntata sul canale 221 del
digitale terrestre o 809 di Sky!

Gatti Massobrio 2019

29 Ottobre 2018

Siamo felici – e radiosi – di essere presenti nell’edizione 2019 del Gatti Massobrio, il
taccuino dei migliori ristoranti d’Italia! Un riconoscimento importante per noi e per le nostre
pizze a km vero!

L’Espresso – I Ristoranti e i Vini d’Italia

1 Ottobre 2018

Dopo i 3 Spicchi del Gambero Rosso, la Pergola di Radicondoli è presente anche nella
guida “I Ristoranti e i Vini d’Italia” de l’Espresso! Avanti tutta!

La Pergola ottiene 3 Spicchi del Gambero Rosso

25 Settembre 2018

Giovedì, a Napoli, la Pergola di Radicondoli e le sue pizze a km vero sono state premiate
con Tre Spicchi nella Guida alle Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso!

Siamo felicissimi di aver portato per la prima volta nel nostro territorio questo
riconoscimento per noi importantissimo… intanto continuiamo a impastare e a sfornare, vi
aspettiamo!

Il Sangiovese incontra la Pizza Degustazione

1 Marzo 2019

In collaborazione con EnoClub Siena, la pizza degustazione a km vero della Pergola
incontra il Sangiovese. Un percorso degustativo composto da 5 pizze create da Tommaso
Vatti in abbinamento a 5 vini a base Sangiovese per inaugurare ufficialmente la nuova
stagione!

Pizza & Wine Tasting

17 Febbraio 2019

Al ristorante Sapordivino del Grand Hotel Continental, degustazione di pizze della Pergola
in abbinamento ai grandi vini italiani. Dalle bollicine al Brunello, una selezione di grandi
etichette accompagnano cinque tipologie di pizza preparate con pasta madre viva e nel
rispetto della tradizione toscana. Gli olii in abbinamento sono selezionati da AIRO.

Pizza degustazione – Special Wine&Siena

26 Gennaio 2019

In occasione della IV edizione di Wine&Siena, Streed Food Toscano al Grand Hotel
Continental. Pizza degustazione al padellino di Tommaso Vatti in abbinamento ai vini
selezionati per Wine&Siena nella cornice dello storico palazzo Gori Pannilini.

Christmas Brunch Tenuta Mocenni – Cantine Aperte

9 Dicembre 2018

Impasto in pala romana al cacao con cinghiale sfilettato alla maremmana, lardo di cinta
senese e pecorino in fiocchi, da degustare con un calice di Chianti Classico La Ghirlanda.
Questo è solo una degli abbinamenti gourmet tra i quali potrete scegliere Domenica 9
Dicembre al Christmas Brunch Bindi Sergardi! In occasione di Cantine Aperte a Natale,
presso la Tenuta Mocenni Bindi Sergardi a Castelnuovo Berardenga, vi aspettiamo per un
brunch in cui abbineremo le pizze gourmet di Tommaso Vatti ai vini della cantina Bindi
Sergardi.