Pizza Degustazione

condivisibile per natura

La pizza degustazione è una tipologia di pizza italiana contemporanea nata per creare un’atmosfera di familiarità e convivialità a tavola. Condividendo tra i commensali la pizza - che arriva al tavolo già tagliata a spicchi - è possibile degustare più tipologie nella stessa serata, costruendo così un percorso gustativo completo. Gli impasti di questa pizza sono preparati esclusivamente con farine di tipo 1 e integrale a tutto chicco di grano tenero macinato a pietra. Da provare i vari tipi di impasto, tutti realizzati con pasta madre viva, come quello al padellino o in pala romana. Le farciture sono frutto di una ricerca di abbinamenti e guarnizioni da parte di Tommaso, che esalta gli impasti con prodotti di eccellenza a km vero.

Pizza Classica

la tradizionale

È la pizza al piatto più tradizionale. Anche per la pizza classica viene utilizzata la Farina Petra® del Molino Quaglia e la pasta madre viva, a garanzia di migliore lievitazione del prodotto e leggerezza. La Pergola di Radicondoli aderisce infatti al progetto “Figli di PastaMadre Viva” che promuove e punta a rendere riconoscibili i prodotti realizzati con pasta madre viva. Le pizze classiche sono esaltate da ingredienti di eccellenza selezionati tra i Presidi Slow Food e tra i prodotti de L’Arca del Gusto. Sono disponibili anche pizze vegane.