Tommaso Vatti La Pergola di Radicondoli pizzaiolo

Tommaso Vatti

Il pizzaiolo

Tra Tommaso e la pizza c’è una lunga storia di passione, dedizione ed esperienza. Si definisce un “pizzaiolo di Paese”, legato alla tradizione della cucina del territorio, ma anche uno sperimentatore di farine, impasti e abbinamenti di gusto sorprendenti. Una formazione all’Università della Pizza del Molino Quaglia, corsi di aggiornamento “Fermenti di Gusto” sulla lievitazione ottenuta con la sola forza dell’acqua, partecipazione alla 9°, 10° ed 11° edizione di Pizza UP , il simposio nazionale con i migliori 100 pizzaioli d’Italia, sono solo alcune delle tappe che hanno segnato questi primi 20 anni di Pergola. Oggi Tommaso e la sua Pergola sono Selected Partner di Petra®, soci AIRO (Associazione Italiana Ristoratori dell’Olio) e membri di Pizza&Peace. Il più recente riconoscimento sono i Tre Spicchi della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2019 nella sezione Pizze a Degustazione, dedicati agli artigiani più rivoluzionari del settore.

Riconoscimenti

Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
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Riconoscimenti La Pergola di Radicondoli
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Chi siamo Chi siamo Chi siamo Chi siamo

Lo staff

Una storia di famiglia

La Pergola è anche una storia di famiglia. Ad affiancare Tommaso ci sono il fratello Federico - detto Ghigo - patron della sala e punto di riferimento imprescindibile per l’universo enologico; la moglie Silvia, che oltre a prendersi cura degli avventori prepara ottimi aperitivi al bancone, il babbo Mauro e la mamma Velia, regina dei fornelli e custode delle tradizioni della cucina toscana. Pici, pappardelle, ragù e arrosti sono frutto delle sue mani e della sua passione.

Team La Pergola di Radicondoli ristorante pizzeria